nastia_daniloff (nastia_daniloff) wrote,
nastia_daniloff
nastia_daniloff

Соседка сверху. Битье ребенка. Часть №1

1018-300x200

Про своих соседей сверху я уже писала.
Квартира долго сдавалась, и вот наступил счастливый момент.
Квартиру купила молодая дама с ребенком!

Живем мы в многоквартирном панельном доме. Я это понимаю. Поэтому веду себя подобающе. По ночам не ору, мебелью не бросаюсь, музыку и телевизор не врубаю.
Увы, не все это понимают. Некоторые думают, что это частный дом, где нет соседей с трех сторон, и они тут одни.
Панельный многоквартирный дом, это когда, каждый чих и пук хорошо слышно. А если к этому прибавить бросание мебели и тяжелых предметов, посуды, и прыжки с дивана, то моя нервная система и, посуда в серванте, начинает так же отчаянно прыгать и просить о помощи.

Так вот, сегодня про ребенка.

У моей молодой соседки ребенок. Мальчику лет 10-11.
Нечего не могу сказать про его внутренний мир, видела его только один раз, когда его мама затопила меня, и весь подъезд, но это вторая история.

Мальчик как мальчик. Просыпается рано...особенно это заметно по выходным, когда после рабочей недели хочется отоспаться и отдохнуть. Так вот, у нашей семьи сложилось впечатление, что с кровати он регулярно падает. Т.е. тот звук, который происходит, похож на звук падающего предмета, а дальше он что есть силы бежит по коридору, это слышно еще больше, так как детские пятки отбивают такой ритм!!! А за ним бежит его мама, и когда она его догоняет, начинается ...АД!
Он орет и рыдает во все горло: "Мама, не бей меня", а она орет на него...и видимо бьет его о стену, или об пол! Удары за ударами. Не знаю, не вижу, но слышать это не реально! У меня мурашки по коже, от детских криков.

Моя дочь уговаривает меня подняться, и спасти ребенка.

Не знаю, соседское ли это дело?
Tags: дети плач соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments